CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2020年09月18日 19:48

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

1—8月银行累计结售汇顺差5088亿元人民币

国家外汇管理局最新数据显示,1—8月,银行累计结售汇顺差5088亿元人民币。8月,货物贸易跨境收支顺差同比增长1.1倍,境外投资者净增持境内债券210亿美元。8月份我国外汇市场供求基本平衡,主要渠道跨境资金流动继续呈现积极变化。

国家税务总局推出4项优化纳税信用管理措施

国家税务总局今天(9月18日)推出4项优化纳税信用服务和管理措施,进一步扩大纳税评价范围,调整纳税信用起评分的适用规则,提高了企业评为优秀或良好信用级别的可能性并增加纳税信用评价前指标复核机制。新措施将从11月1日实施。

2020年中国航天大会在福建举行

今天(9月18日),2020年中国航天大会在福建举行,多位航天领域的权威专家和青年学者围绕载人航天发展、北斗导航系统建设、探月工程规划等多项内容进行探讨。现场还展出了神舟飞船返回舱、降落伞以及搭载物品等实物,全面展示中国航天发展历史。

首届中国国际文化旅游博览会在山东举行

由文化和旅游部、山东省共同主办的2020山东旅游发展大会暨首届中国国际文化旅游博览会在济南举行,博览会突出文旅融合、“一带一路”沿线文旅特色等,国内外2500多家参展商参展。博览会上,大型交响音乐会《黄河入海》首演,拉开了“黄河流域舞台艺术优秀剧目展演展播”帷幕。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月18日 19:48

视频简介:国内联播快讯: (1)1-8月银行累计结售汇顺差5088亿元人民币; (2)国家税务总局推出4项优化纳税信用管理措施; (3)2020年中国航天大会在福建举行; (4)首届中国国际文化旅游博览会在山东举行。