CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2020年08月10日 19:43

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

我国东部最大储气库储备天然气超10亿方

记者今天(8月10日)从中国石化获悉,去年建成的我国东部最大储气库——文23储气库有效工作气量首次达10亿立方米。今年注气计划将持续到11月中旬,工作气量可达14亿立方米,最大调峰能力可达1300万方/天。

铝期权和锌期权今天挂牌交易

铝期权和锌期权今天(8月10日)在上海期货交易所挂牌交易。今天上市的铝期权共有288个合约,锌期权共有100个合约。铝期权和锌期权的上市可以丰富我国有色金属衍生品系列。

海军完成2020年度飞行学员招收任务

海军2020年度飞行学员招收任务近日结束,共有近16000名毕业生参加选拔。今年首次增设舰载飞行潜质检测平台,录取的舰载战斗机飞行员数量达到录取总量的49%,可以有效满足航母建设发展需求。

《新华字典》(第12版)出版发行

《新华字典》(第12版)今天(8月10日)出版发行,该版主要进行了8项内容的修订,包括新增字头、添加新词新义新用法等。读者可以通过扫描每页的二维码查看字的书写笔画、听字的正确读音,这是《新华字典》首次实现应用程序和纸质图书同步发行。

国家防总启动防汛防台风Ⅳ级应急响应

国家防总今天(8月10日)16时启动防汛防台风Ⅳ级应急响应。今年第6号台风“米克拉” 预计11日上午在福建漳浦到连江一带沿海登陆,国家防办、应急管理部要求相关地区做好监测预警、隐患排查等工作。

中央广播电视总台携手50余家院团开启《云端艺术季》

由中央广播电视总台举办的《云端艺术季》昨天(8月9日)开幕。艺术季将通过为期10天的“云直播”,集结国家京剧院、国家话剧院、中国歌剧舞剧院、中央芭蕾舞团等50余家文艺院团,以多种艺术形式讲述中国故事、展现中国形象、奏响中国旋律,全方位展现新时代中国文艺的繁荣景象。

“唱过夏天”流行音乐演唱会今晚播出

8月10日至16日,中央广播电视总台“唱过夏天”流行音乐演唱会将在央视综艺频道、音乐频道、音乐之声、央视频等进行现场直播。音乐会汇聚了流行乐队、全能歌手、实力唱将和网络新生力量,共同用音乐唱响夏日活力。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月10日 19:43

视频简介:国内联播快讯: (1)我国东部最大储气库储备天然气超10亿方; (2)铝期权和锌期权今天挂牌交易; (3)海军完成2020年度飞行学员招收任务; (4)《新华字典》(第12版)出版发行; (5)国家防总启动防汛防台风Ⅳ级应急响应; (6)中央广播电视总台携手50余家院团开启《云端艺术季》; (7)“唱过夏天”流行音乐演唱会今晚播出。