CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2020年08月09日 20:05

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

委内瑞拉称两名美国雇佣兵被判入狱20年

委内瑞拉总检察长萨阿布7日晚上宣布,此前参与政变的两名美国雇佣兵被判入狱20年,并公布了相关证据。萨阿布表示,在审讯过程中两名雇佣兵对非法贩运武器和恐怖主义等罪行供认不讳。5月初,委内瑞拉政府称连续挫败两起雇佣兵海上入侵行动,并逮捕十几名“恐怖分子”,包括2名美国籍雇佣兵,击毙8人。这两名美国籍雇佣兵随后承认参与了入侵委内瑞拉抓捕总统马杜罗的行动。美国政府否认与这次雇佣兵事件有关。

黎巴嫩总理呼吁提前举行议会选举

黎巴嫩总理迪亚卜8日呼吁提前举行议会选举。迪亚卜说,黎巴嫩的政治、金融、行政正处于崩溃状态,只有提前举行议会选举,才能摆脱国家的结构性危机。 

去年10月29日,时任黎巴嫩总理哈里里宣布辞职。12月19日,迪亚卜被任命为新一届政府总理,并完成了组阁。贝鲁特港口区本月4日发生剧烈爆炸,已造成158人遇难、6000多人受伤。贝鲁特8日开始发生大规模示威活动。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月09日 20:05

视频简介:国际联播快讯: (1)委内瑞拉称两名美国雇佣兵被判入狱20年; (2)黎巴嫩总理呼吁提前举行议会选举。