CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]2020年服贸会筹备工作稳步推进

来源:央视网2020年08月04日 19:19

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):2020年中国国际服务贸易交易会将于9月在北京举行,目前各项筹备工作正在积极有序推进。

2020年中国国际服务贸易交易会将通过线上线下相结合的方式举办,将展示全球服务贸易最新成果以及服务贸易领域世界500强企业前沿动态。参展商还可以通过服贸会数字平台进行线上展览展示、论坛会议和洽谈签约。

今天(8月4日),2020年服贸会境外商协会及外资企业推介会在京举行,截至目前,已经有31个省(区、市)及新疆生产建设兵团、98个国家和地区、17家国际组织、2000多家境内外企业机构确认参展参会。

中国国际服务贸易交易会已经在北京成功举办6届,累计吸引超百万人次客商参展参会,实现意向成交额达5293.3亿美元,已经成为国际先进服务“引进来”、中国优质服务“走出去”的重要平台。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月04日 19:19

视频简介:2020年服贸会筹备工作稳步推进。