CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

《新闻联播》 20200705 19:00

来源:央视网2020年07月05日 19:00

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月05日 19:00

视频简介:本期节目主要内容:1.习近平同加纳总统就中加建交60周年互致贺电;2.大湾区建设三年来 区域融合加快推进;3.【疾风知劲草——来自脱贫一线的报道】云南怒江:敢打硬仗的“背包工作队”;4.【走向我们的小康生活】南京:还绿水青山 造金山银山;5.香港各界:国安法保障香港稳定繁荣;6.新增新冠肺炎本土确诊病例近一周维持在个位数;7.国务院联防联控机制联络组协调推动中央支持湖北一揽子卫生健康政策落实;8.新一轮强降雨来袭 各地积极抢险救灾;9.国内联播快讯:(1)上半年全国铁路固定资产投资3258亿元;(2)我国成功发射试验六号02星;(3)新疆顺北油气田钻出亚洲陆上最深定向井;10.多国人士:香港国安法为维护“一国两制”提供法律支撑;11.美国多地反种族歧视抗议持续 美媒:危机暴露美国丑陋的不平等;12.国际锐评:“开车睡着”的蓬佩奥们想把美国人民带向何方?13.世卫:全球新冠肺炎确诊病例超1110万 美国40州确诊病例呈上升趋势;14.国际联播快讯:(1)俄官员指责美情报机构参与毒品贩卖;(2)伊朗起诉美国制裁严重干扰抗疫;(3)日本九州强降雨造成严重次生灾害。(《新闻联播》 20200705 19:00)