CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2019年12月05日 19:28

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

1-10月我国服务进出口总额增长2.6%

商务部今天(12月5日)公布的数据显示,1-10月,我国服务进出口总额44392.7亿元,同比增长2.6%。其中,知识密集型服务进出口增长10.7%,占服务进出口总额的比重达到34.1%,服务贸易“含金量”提高。

中沙海军特种部队首次联合训练结束

当地时间12月4日,“蓝剑-2019”中沙海军首次联合训练在沙特阿拉伯吉达结束。在3周的训练中,双方特种部队进行了临检拿捕、舱室搜索和反恐行动等15个课目演练,为两国军事交流、加深互信拓宽了渠道。

福建籍渔船遭风浪翻扣 13人获救4人失联

今天(12月5日),一艘福建籍渔船在厦门东南约60海里处遭遇风浪,发生翻扣,船上17人遇险。交通运输部东海第二救助飞行队立即展开救援,13名遇险船员被救,4人下落不明。专业救助船“东海救113”轮仍在现场继续搜寻。

11月份台风数量为1949年以来同期最多

中国气象局台风监测情况显示,西北太平洋和南海在11月份总共生成6个台风,比常年同期平均2.2个偏多3.8个,为1949年以来同期最多。其原因是11月上中旬副热带高压强度大以及近赤道一带的对流活动较强。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月05日 19:28

视频简介:国内联播快讯: (1)1-10月我国服务进出口总额增长2.6%; (2)中沙海军特种部队首次联合训练结束; (3)福建籍渔船遭风浪翻扣 13人获救4人失联; (4)11月份台风数量为1949年以来同期最多。