CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2019年08月20日 19:40

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

俄国家杜马将调查外部势力干预内政

俄罗斯国家杜马、也就是议会下院19日一致同意成立特别委员会,调查外国势力干预俄内政事件。 俄国家杜马副主席彼得·托尔斯泰表示,七月底八月初莫斯科发生的数起非法集会,幕后有美国等西方国家的身影。其目的是制造所谓俄罗斯破坏民主选举的假象。

该调查委员会由12人组成,将尽快向外界公布调查结果,并向欧洲理事会等机构通报情况。

伊朗准备进一步减少履行伊核协议

伊朗外交部发言人穆萨维19日表示,截至目前,关于欧洲国家履行伊核协议的协商工作已经失败,伊朗正根据相关情况进行第三阶段减少履行伊核协议义务的准备工作。穆萨维同时表示,仍有欧洲国家正在进行外交努力,伊朗将视结果作出最终决定。 

欧盟和法德英三国对美国重启对伊朗制裁深表遗憾,表示将继续努力维护对伊合法贸易,但迄今为止欧洲国家在履约上缺乏进展。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月20日 19:40

视频简介:国际联播快讯: (1)俄国家杜马将调查外部势力干预内政; (2)伊朗准备进一步减少履行伊核协议。