CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]香港特区政府及各界强烈谴责暴力冲击立法会行为

来源:央视网2019年07月02日 19:26

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):香港特区行政长官林郑月娥2日凌晨表示,对部分示威者1日以极暴力方式冲击立法会大楼的行为感到十分愤慨和痛心,予以强烈谴责。对于任何违法行为,特区政府必定会追究到底。

林郑月娥说,这些目无法纪的暴力行为严重影响香港法治的核心价值。她对此感到十分愤慨和痛心,予以强烈谴责。林郑月娥表示,警方处理整日的暴力行为时一直表现克制,但对于任何违法行为,必定会追究到底。

香港特区政府保安局局长李家超表示,暴力冲击者的行为严重违法,对社会公众造成极大威胁。香港特区政府警务处处长卢伟聪也表示,部分示威者以暴力手段冲击立法会,警方予以最严厉谴责,一定会展开全面调查。

香港各界人士对暴力冲击立法会大楼的行为予以强烈谴责,认为这种暴力行为超出法律和道德底线,令人痛心。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月02日 19:26

视频简介:香港特区政府及各界强烈谴责暴力冲击立法会行为。