《央视财经评论》 20171207 消费升级新时代 买小家电你看中啥?

往期回顾 >>更多
主创团队
制片人

潘增旗

  2000年,中国传媒大电视编辑专业毕业。
  2000年8月,中央电视台财经频道《互联时代》栏目组编导;2002年10月到2008年9月,中央电视台财经频道记者组, 曾历任财经频道两会三人组报道的主力记者。
  2008年9月到2012年9月中央电视台财经频道《今日观察》栏目组主编;2012年9月到2016年9月中央电视台财经频道《央视财经评论》栏目组主编;2016年9月到现在 中央电视台财经频道《央视财经评论》副制片人。

彭玮

  2002年进入中央电视台工作。参与过《经济信息联播》《今日观察》《央视财经评论》等多档节目的创办。
  多次担任“315晚会”“年度经济人物”“春暖”“中国电商年度报告”“中国经济年报”等大型节目的总导演、策划、撰稿工作。

主持人