《经济半小时》20171016 中国经济新坐标:荒漠“掘金”

经济半小时

  《经济半小时》是中央电视台创办最早,影响最大的经济深度报道栏目。20年来,《经济半小时》始终用经济的眼光关注社会热点,总是选择重大经济事件、业界风云人物作为报道的核心,以严谨的态度、新闻的眼光、经济的视角、权威的评论,深度报道经济事件、透彻分析经济现象、准确把握经济脉博。
  栏目不仅成为经济管理部门最信任和最愿意借助的电视发言平台,也是观众了解经济资讯、获取经济言论的权威渠道。在强化经济特色的同时,经济半小时努力提高了节目对观众的吸引力和社会影响力,取得了影响力、收视率、收益的三丰收。

声明

文稿和图片由《经济半小时》栏目组提供,未经许可,任何媒体不得部分或全部转载!

往期节目 更多
制片人
  • 制片人:李彬彬
  • 副制片人:于浩
主持人
  • 赵赫
  • 王小丫
  • 李雨霏
  • 陈小雨