CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际社会:相信中国一定能战胜疫情

来源:央视网2020年02月14日 19:52

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):连日来,多位国际机构负责人、外国政要、专家赞赏中国为应对新冠肺炎疫情所采取的措施,相信中国一定能战胜疫情。

由意大利总统马塔雷拉提议,在2020年中意文化旅游年计划外加演的一场钢琴独奏音乐会13日在意大利总统府举行,向全力抗击新冠肺炎疫情的中国人民传达友谊和支持。

近日,斯里兰卡总理马欣达·拉贾帕克萨率领多名内阁部长、议员和全国多地近百万斯里兰卡民众一起,为中国人民抗击疫情祈福。拉贾帕克萨表示,斯里兰卡人民与中国人民坚定站在一起,并肩战斗、同舟共济。

多位外国友好人士、专家学者也赞赏中国采取的科学、果断的行动。

channelId 1 1 2 b2a9b8bc9d4a4a09aeb8f1336aab1b60
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月14日 19:52

视频简介:国际社会:相信中国一定能战胜疫情。