CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]拉美媒体持续与总台合作报道疫情防控

来源:央视网2020年02月14日 19:54

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):拉美主流媒体持续关注新冠肺炎疫情进展,并通过多种形式与中央广播电视总台合作,跟进报道中国抗击疫情的最新进展。

近日,总台记者参加了秘鲁国家电视台新闻频道黄金时段直播访谈节目《世界》,介绍了中国百姓对政府防控举措的支持,以及面对疫情时表现出的勇敢和积极乐观心态。

巴西主流媒体旗手电视台与总台拉美总站合办的新闻专栏《中国故事》近日制作了有关疫情的特别节目。旗手传媒集团还播发了题为《旗手集团向中国政府表达支持》的报道,介绍了该集团向总台致函,赞赏中国快速有效应对疫情。同时感谢总台提供的报道素材。

总台记者两次与阿根廷收视率最高的新闻台“新闻5频道”合作,介绍中国各城市企业返工情况,以及员工居家办公等防护措施。

哥伦比亚主流报纸《观察家报》刊发总台记者署名报道。该报还引用总台国际锐评内容,表示中国政府正在充分发挥制度优势控制疫情。

古巴国家通讯社古巴新闻社刊发总台记者专稿,报道两名生活在中国的古巴人对中国政府快速有力的应对措施的亲身感受。

channelId 1 1 2 9801d74fe0a64dd986477cf33839364b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月14日 19:54

视频简介:拉美媒体持续与总台合作报道疫情防控。