CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2019年12月03日 19:35

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

叙反对派武装炮击致平民死伤

据叙利亚通讯社2日报道,土耳其支持的叙利亚北部地区的反对派武装当天向阿勒颇省北部泰勒里法特市发动炮击,造成至少9名平民死亡,另有10人受伤,其中包括多名妇女儿童。炮击还造成当地部分基础设施和居民住宅损毁。

俄谴责美媒体就叙局势炮制假新闻

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫2日再次谴责美国《纽约时报》所谓“俄罗斯军方空袭叙利亚难民营”的报道不实。科纳申科夫说,约一个半月前,《纽约时报》的报道就曾捏造了这一消息,近日《纽约时报》又凭借一个来路不明的视频,再次炒作这一消息。 科纳申科夫强调,《纽约时报》的报道充斥着“杜撰、炮制出来的伪证”,可笑而且毫无意义。

新一届联合国气候大会在马德里开幕

新一届联合国气候变化大会2日在西班牙马德里开幕,各国与会代表将就《巴黎协定》实施细则等议题展开进一步谈判。会议还将讨论与气候变化相关的适应、损失、透明度、融资和能力建设等议题。中方代表表示,中国始终坚定支持多边主义,立足国情,百分之百地兑现自己的承诺。

美国制造业连续四个月萎缩

美国供应管理学会2日公布的数据显示,11月份美国制造业采购经理人指数(PMI)环比下降0.2至48.1,连续四个月萎缩。制造业持续萎缩加剧外界对美国今年第四季度经济增速或大幅放缓的担忧。分析人士认为,未来数月,美国制造业疲软将拖累其就业增长和资本支出。

channelId 1 1 2 cb4dc95acb6241c5968d3b722fbee184
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月03日 19:35

视频简介:国际联播快讯: (1)叙反对派武装炮击致平民死伤; (2)俄谴责美媒体就叙局势炮制假新闻; (3)新一届联合国气候大会在马德里开幕; (4)美国制造业连续四个月萎缩。