CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]凝心聚力担当作为 不断开辟“中国之治”新境界——十九届四中全会在各地引起热烈反响

来源:央视网2019年11月09日 19:19

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):连日来,各地干部群众通过各种形式学习四中全会精神。大家纷纷表示,要在守正创新中坚定制度自信,把制度优势更好转化为国家治理效能,不断开辟“中国之治”新境界。

大家认为,全会全面梳理的十三个“坚持”回答了中国特色治理的优势所在。而对于未来发展,十三个“坚持和完善”则是立足现实、不断创新的国家制度和国家治理体系解决方案。

大家坚信,只要把坚定制度自信和不断改革创新统一起来,努力做到在守正中创新、在创新中守正,就一定能推动社会主义制度永葆生机活力,不断满足人民对美好生活的新期待。

channelId 1 1 2 487c43924b0740fa98dc3b5cd8ad0c31
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月09日 19:19

视频简介:凝心聚力担当作为,不断开辟“中国之治”新境界——十九届四中全会在各地引起热烈反响。