CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]《国家产教融合建设试点实施方案》今天公布

来源:央视网2019年10月10日 19:21

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):《国家产教融合建设试点实施方案》今天(10日)正式对外公布。

根据方案,5年内我国将试点布局50个左右产教融合型城市,在试点城市及其所在省域内打造形成一批区域特色鲜明的产教融合型行业,在全国建设培育1万家以上的产教融合型企业,建立产教融合型企业制度和组合式激励政策体系。

国家将支持试点城市自主规划建设产教融合实训基地,优先布局建设产教融合创新平台。对试点企业可按规定纳入产教融合型企业认证目录,并给予“金融+财政+土地+信用”的组合式激励。

channelId 1 1 2 cc2b788679a84d49be42d6358328ff21
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月10日 19:21

视频简介:《国家产教融合建设试点实施方案》今天公布。