CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]《此时此刻——国庆70周年盛典》4K直播电影少数民族语言版发布

来源:央视网2019年10月10日 19:25

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):由中央广播电视总台央视频出品、央视频和总台民族语言节目中心联合制作的《此时此刻——国庆70周年盛典》4K直播电影少数民族语言版近日制作完成,即日起与全国少数民族观众见面。

这一系列民族语言版本的国庆盛典大片共包括蒙古语、藏语、维吾尔语、哈萨克语和朝鲜语5个语种,少数民族群众将通过自己熟悉的民族语言,感受新中国成立70周年盛典带来的震撼与感动。

10月1日,中央广播电视总台历史性地将70周年国庆盛典通过4K直播信号引入电影院线,并于国庆期间推出粤语版直播电影。直播电影将画面、声效、镜头语言和现场同期声巧妙糅合,让观众在观影中体味新中国70年来不平凡的成就,感受中华儿女的豪迈与激情。

channelId 1 1 2 1e39249cf63441ef95695789563583f1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月10日 19:25

视频简介:《此时此刻——国庆70周年盛典》4K直播电影少数民族语言版发布。