CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]我驻多国使馆举办活动喜迎国庆

来源:央视网2019年09月11日 19:50

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):连日来,中国驻多国使馆通过举办国庆招待会和联欢会等方式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

9日晚,中国驻英国大使馆在伦敦金融城市政厅举行国庆招待会。英国各界人士、各国驻英使节、国际组织代表、华侨华人、留学生和在英中资机构代表等500多人出席。来宾们现场观看了讲述平凡中国人奋斗故事的短片《中国2019》,观赏了“美丽中国”等主题图片展。

中国驻韩国使馆9日在韩国首尔举行庆中秋、迎国庆,旅韩华侨华人联欢会,中国驻韩国使馆工作人员以及旅韩华侨华人代表等出席,共庆中华人民共和国成立70周年。联欢会还设置了中国茶艺等文化体验项目,华侨华人团体带来了合唱、歌舞等文艺表演。

8日晚,巴西华侨华人在圣保罗安年比大剧场组织了《我爱中国》大型文艺晚会,庆祝新中国成立70周年。中国驻圣保罗官员、巴方官员以及华侨华人、各界友人等3000多人出席活动。

channelId 1 1 2 cadc22701fcd4406ad59a575c64ee6f6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月11日 19:50

视频简介:我驻多国使馆举办活动喜迎国庆,巴西华侨华人举办文艺晚会庆国庆。