CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2019年09月11日 19:47

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

全国新兵运输工作全面展开

昨天(10日),全国新兵运输工作全面展开。全国军地运输部门科学制定运输计划,周密做好转运、换乘对接等工作;各地还通过开设绿色通道、专人引导等服务保障措施,确保新兵安全顺利抵达军营。整个新兵运输工作将于月底前全部结束。

北京互联网法院智慧诉讼 助力司法审判

作为深化司法改革的成果,北京互联网法院成立一年来共收案34000多件,其中知识产权类案件占比高达77.7%;通过大数据、人工智能、区块链等先进技术在司法领域的运用,可以做到24小时不打烊、当事人足不出户参与诉讼。

第十六届中国国际影视节目展举行

第十六届中国国际影视节目展9月11日至12日在北京举行,本届展会以“礼赞新中国 奋进新时代”为主题,来自50多个国家和地区的304家机构参展,展出国内外优秀的影视剧、纪录片等共约8万部集。展会还特别设置了中央广播电视总台“5G+4K/8K+AI”媒体应用研究发展历程和最新成果展示。

第60名“百名红通人员”归案

今天(11日),在中央追逃办统筹协调下,经广东省追逃办和汕头市监委持续追逃,涉嫌受贿罪于2014年5月外逃的职务犯罪嫌疑人黄平回国投案并积极退赃。这也是开展“天网行动”以来第60名归案的“百名红通人员”。

channelId 1 1 2 a4e3f71fa27f48c480dc4fc90c356f6e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月11日 19:47

视频简介:国内联播快讯: (1)全国新兵运输工作全面展开; (2)北京互联网法院智慧诉讼,助力司法审判; (3)第十六届中国国际影视节目展举行; (4)第60名“百名红通人员”归案。