CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际社会:中国倡议推动共同发展

来源:央视网2019年03月14日 19:31

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国际社会持续关注中国两会,各界人士认为,两会传递出的进一步推动“一带一路”建设等信息对世界其他国家来说意味着更多共同发展的机遇。

中国已同123个国家和29个国际组织签署171份“一带一路”合作文件,众多合作项目落地见效,促进各国融通发展。作为“一带一路”上重要站点,德国杜伊斯堡市近些年发展迅速。来自杜伊斯堡市的德国前联邦议员普弗鲁克表示,是“中欧班列”给杜伊斯堡市及其他欧洲地区注入了新的活力。

刚果(布)第二大电视台“刚果数字电视台”台长保罗·本加曾经两次前往中国采访和考察。中国农村的发展和建设让他印象深刻。而“一带一路”倡议则将发展机遇带到了包括非洲国家在内的更多国家。

channelId 1 1 2 c7cba776868146fd80d4fe14189c3663
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月14日 19:31

视频简介:国际社会:中国倡议推动共同发展。

860010-1102011900