CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]联播快讯

来源:央视网2018年09月20日 19:38

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

外交部举办山东全球推介活动

今天,以“新时代的中国:新动能 新山东 与世界共赢”为主题的外交部第15场省区市全球推介活动在北京举行。140多个国家的驻华使节、国际组织驻华代表及工商界代表等500多人出席。

全国清理网络文学有害信息14.7万条

全国“扫黄打非”办公室今天公布,6月至8月底,各地共查办网络出版行政和刑事案件120多起,责令整改网络文学经营单位230余家,封堵关闭网站及账号4000余个,查删屏蔽各类有害信息14.7万余条。

首届全国农业技能大赛决赛今天举行

作为首届中国农民丰收节系列活动之一,农业农村部、人社部、全国总工会联合主办的首届全国农业技能大赛决赛今天举行。25名选手从十几万名农技人才中胜出,被授予“全国技术能手称号”。

第三届国际冬季运动博览会召开

第三届国际冬季运动博览会昨天在北京开幕。来自全球20多个国家和地区的500多个知名冬季运动品牌参展,200多名国际冬季运动专家参会,创下历届冬博会规模之最。

敦煌首趟动车开行

今天,敦煌至兰州的动车组列车正式通车,这结束了敦煌没有动车的历史。兰州至敦煌由原来的13个小时缩短至8个小时,途中经过酒泉、嘉峪关,敦煌正式纳入全国高铁旅游网。

土耳其向叙伊德利卜增派军力

根据俄罗斯和土耳其两国就叙利亚伊德利卜问题达成的协议,土耳其军方近两天向伊德利卜增派了军事力量。有媒体拍摄到由50辆军车组成的车队前往伊德利卜。此前,土耳其在伊德利卜省已经建立了12个观察点。

本月17日,俄、土两国总统达成协议,决定在伊德利卜省的叙利亚政府军与反政府武装之间建立纵深15至20公里的非军事区。

近东救济工程处员工抗议美停止援助

19日,联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处数千名员工在加沙地带举行游行示威,抗议美国停止向这一机构提供援助金。目前,近东救济工程处资金缺口达2.17亿美元。

近东救济工程处主要负责向生活在约旦河西岸、加沙地带等地的500多万巴勒斯坦注册难民提供人道主义救助。

安倍晋三连任自民党总裁

20日,日本执政党自民党举行总裁选举,63岁的现任党总裁、首相安倍晋三击败自民党前干事长石破茂,连续第三次当选。新一届任期将到2021年9月。日本自民党总裁选举每三年举行一次,由该党的国会议员和地方党员投票产生。

channelId 1 1 2 814ba08bded8478eba100247364eb7ff
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月20日 19:38

视频简介:联播快讯:(1)外交部举办山东全球推介活动;(2)全国清理网络文学有害信息14.7万条;(3)首届全国农业技能大赛决赛今天举行;(4)第三届国际冬季运动博览会召开;(5)敦煌首趟动车开行;(6)土耳其向叙伊德利卜增派军力;(7)近东救济工程处员工抗议美停止援助;(8)安倍晋三连任自民党总裁。

860010-1102011900