CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2018年08月17日 19:26

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

伏季休渔结束 南海正式开渔

历时3个半月的南海伏季休渔期结束,南海沿线各地渔船陆续开启新一轮出海捕捞作业。为保护渔业生产,南海休渔期从去年开始,从往年的两个半月延长至三个半月,今年是延长休渔期的第二个年头。

云南通海地震受灾群众陆续入住安置点

今天,云南省通海县集中搭建的3个大型安置点及其配套基础设施均已基本建设完毕,6000余名受灾群众陆续入住,灾后人员安置正有序进行。8月13、14日云南省玉溪市通海县连续发生2次5.0级地震,目前共造成31人受伤。下一步,当地将继续做好受灾群众安置工作,把工作重点向灾后重建转变。

文化下基层 中国广播说唱团进社区

中国广播说唱团昨天走进深圳福保社区,为社区居民带来了民族乐、模仿秀、双簧、粤曲等节目,让现场观众享受了一顿丰富的文化大餐。未来几年,中国广播说唱团将坚持送文化下乡,为百姓送去文化大餐的同时,推动曲艺文化的传承和发展。

内蒙古汗马保护区发现国家一级野生保护动物

内蒙古大兴安岭汗马国家级自然保护区公布了一组野生原麝和四只猞猁共同觅食的罕见影像。近年来,盗猎者为谋利获取麝香,导致国内原麝总体种群数量急剧下降,现被列入国家一级野生保护动物。

七夕特别节目《天下有情人》今晚播出

今晚19:30,七夕特别节目《天下有情人》在央视综合频道播出。节目设置了西安昆明池和新余仙女湖南北双会场,以歌颂“中国爱情”为主题,通过音乐剧、评弹、秦腔等多种艺术形式来展现传统文化的魅力。

channelId 1 1 2 dd81e68515c74b1ebf2d07bdf9b50938
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月17日 19:26

视频简介:国内联播快讯: (1)伏季休渔结束 南海正式开渔; (2)云南通海地震受灾群众陆续入住安置点; (3)文化下基层 中国广播说唱团进社区; (4)内蒙古汗马保护区发现国家一级野生保护动物; (5)七夕特别节目《天下有情人》今晚播出。

860010-1102011900