CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]捷克“中国投资论坛”各国代表高度评价“一带一路”建设

来源:央视网2017年07月20日 19:26

相关稿件

央视网消息(新闻联播):此次论坛是由中共中央对外联络部支持举办,为期三天。会上外方代表围绕“‘一带一路’倡议下的16+1有效成功合作”的会议主题畅所欲言,高度评价习近平主席提出的“一带一路”倡议和在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要演讲。认为“一带一路”及其框架下的“16+1合作”已经从理念转化为行动,从愿景转变为现实成果。

与会外国政党政要表示,政党肩负着引领各方参与“一带一路”建设的重要使命,迫切希望加强同中国共产党交流合作,着力增进政策沟通和民心相通,不断夯实“一带一路”建设的政治和民意基础。

channelId 1 1 2 b1d55d21a10e40f0b256cbbe20b9969d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月20日 19:26

视频简介:捷克“中国投资论坛”各国代表高度评价“一带一路”建设。

860010-1102011900