CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2017年04月11日 19:22

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

我国第33次南极考察队凯旋

今天,我国第33次南极考察队圆满完成任务返回上海。在这次考察中,“雪鹰601”固定翼飞机进行了业务化飞行,实现了海陆空立体协同考察。“雪龙”号刷新了全球科考船在南极海域到达的最南端纪录。

中国国际电子商务博览会开幕

2017中国国际电子商务博览会今天在浙江义乌开幕,多个国家的跨境电商行业协会签署了“一带一路合作协议”。本届博览会吸引了超过30个国家和地区的1000多家企业参展,创历届之最。

安徽举行全球推介活动

安徽省今天在北京举行“锦绣安徽 迎客天下”全球推介活动,向220多位驻华外交官及国际组织代表介绍了安徽积极打造内陆开放新高地等情况。近年来,安徽在“一带一路”沿线国家和地区投资了28家企业,今年,还将承办第10届中部博览会、中国国际徽商大会等重要经贸合作活动。

江西省第四届花博会今天开幕

江西省第四届花卉园艺博览交易会今天在南昌青云谱区开幕。本届花博会为期一个月,期间将举办参观花博园、江西地方民俗文化展演等15项活动。

我军选手获巴基斯坦陆军国际竞赛金牌

陆军“团队精神”国际竞赛在巴基斯坦落幕,首次参赛的中国陆军队员与巴基斯坦、英国等6个国家的代表队,围绕武装泅渡、侦察渗透、班组突击等30多个陆军实战课目进行角逐,最终夺得金牌。

哈尔滨海关破获特大猛犸象牙走私案

哈尔滨海关近日截获两辆设置特殊暗格的货车,查获猛犸象牙107根、披毛犀角37块,抓获犯罪嫌疑人两名。这是近年来全国海关一次性查获走私猛犸象牙和披毛犀角数量最多的一次。

channelId 1 1 2 aa33fd106c5d41b0858813cfabc5ee8d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月11日 19:22

视频简介:国内联播快讯: (1)我国第33次南极考察队凯旋; (2)中国国际电子商务博览会开幕; (3)安徽举行全球推介活动; (4)江西省第四届花博会今天开幕; (5)我军选手获巴基斯坦陆军国际竞赛金牌; (6)哈尔滨海关破获特大猛犸象牙走私案。

860010-1102011900