CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]南方雨势增强 北方陆续迎降雪

来源:央视网2017年03月21日 19:19

相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天起南方降雨再度加强,同时,我国北方地区受冷空气影响,也迎来一场较大范围的雨雪。

中央气象台预计,今明两天,南方多地有中到大雨,部分地区有暴雨。受连续下雨影响,江西多地发生山体滑坡,导致公路受阻,数千村民出行受影响。目前抢险工作还在紧张进行。

受强冷空气影响,北方多地出现雨雪天气。降雪将自西向东扩展,同时还将伴有大风降温,局部降温可达8-10摄氏度。

新疆乌鲁木齐、阿勒泰、伊犁等地从19号开始已经陆续迎来降雪。其中乌鲁木齐持续降雪超过30小时,今天清晨的冻雾,造成乌鲁木齐国际机场三千多旅客滞留。

降雪也给阿勒泰地区正在转场的牧民带来不便。阿勒泰地区公路管理局驻富蕴县喀拉吉格特村的工作队,用12小时打通了一条全长60多公里的转场牧道,让数十户牧民顺利转场。

channelId 1 1 2 bc3ef8d3f3724e329176396991dff47e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月21日 19:19

视频简介:南方雨势增强,北方陆续迎降雪。

860010-1102011900