CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]本台明天将直播十二届全国人大五次会议闭幕会和总理记者会

来源:央视网2017年03月14日 19:21

相关稿件

央视网消息(新闻联播):十二届全国人大五次会议将于3月15日上午9点在北京人民大会堂举行闭幕会。全国人大常委会委员长张德江将发表讲话。闭幕会后,国务院总理李克强将会见采访大会的中外记者并回答提问。

届时,我台综合频道、新闻频道、中文国际频道及中国国际电视台的英语、西班牙语、法语、阿拉伯语、俄语等5个外语频道进行现场直播;综合频道、新闻频道将手语同步播报。中央人民广播电台、中国国际广播电台直播,央视网、央视新闻移动网、人民网、新华网等也将作实时报道。

channelId 1 1 2 27e630b2cda845d1a7c400547fa5dfac
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月14日 19:21

视频简介:本台明天将直播十二届全国人大五次会议闭幕会和总理记者会。

860010-1102011900