CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国务院办公厅印发《关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》

来源:央视网2016年06月24日 19:31

相关稿件

央视网消息(新闻联播):经李克强总理签批,国务院办公厅日前印发《关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》,部署通过“互联网+健康医疗”探索服务新模式、培育发展新业态,努力建设人民满意的医疗卫生事业,为打造健康中国提供有力支撑。

channelId 1 1 2 4a59b2d4e0ee4b87923d296a972d38cf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月24日 19:31

视频简介:经李克强总理签批,国务院办公厅日前印发《关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》,部署通过“互联网+健康医疗”探索服务新模式、培育发展新业态,努力建设人民满意的医疗卫生事业,为打造健康中国提供有力支撑。

860010-1102011900