CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]纪录片《英雄儿女》继续播出

来源:央视网2020年10月23日 19:34

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):六集大型纪录片《英雄儿女》今晚(10月23日)播出第五集《万众一心》和第六集《永远铭记》。其中第五集表现抗美援朝战争期间,国内各界爆发出强烈的爱国热情,成千上万的铁路员工、汽车司机、支前民工和医务工作者,开赴朝鲜前线担负战地勤务工作。同时国家实行“边打、边稳、边建”的方针,国民经济得到恢复和发展,开始了经济建设的新时期。第六集回顾抗美援朝战争历经两年零9个月,于1953年7月27日在板门店正式签署朝鲜停战协定;突出展现抗美援朝战争的伟大胜利,是和平的胜利、正义的胜利、人民的胜利!中国人民志愿军将被永远铭记,伟大的抗美援朝精神将永续传承,世代发扬。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月23日 19:34

视频简介:纪录片《英雄儿女》继续播出。