CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2020年02月16日 19:34

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

国家发展改革委:安排中央预算内投资2.3亿元支持方舱医院

国家发展改革委今天(2月16日)表示,将继续安排中央预算内投资2.3亿元,用于支持武汉市方舱医院完善设施、增添必要的医疗设备和增强收治能力。

国家粮食和物资储备局:已调运中央救灾物资17.85万件

截至2月15日,国家粮食和物资储备局已累计调运6批次17.85万件中央救灾物资,包括3.25万顶帐篷、2.8万张折叠床等,用于支援湖北、河南、浙江、贵州、江西五省的疫情防控工作。

海军远海联合训练编队展开多课目综合演练

海军远海联合训练编队日前在太平洋某海域开展编队防空演练,检验远海环境条件下,武器系统实际性能、防空反导的作战流程。此前,编队完成了实战条件下临检拿捕、反恐反海盗、联合搜救等数十个课题演练。

中老铁路玉磨段立新隧道贯通

昨天(2月15日),中老铁路云南玉溪至磨憨段立新隧道实现顺利贯通。中老铁路全长约1000公里,北起我国云南省玉溪市,经磨憨口岸至老挝首都万象。建成通车后,云南昆明至老挝万象有望实现夕发朝至。

短道速滑世界杯 中国夺得混合接力冠军

当地时间2月15日,在2019-2020赛季短道速滑世界杯荷兰多德雷赫特站的比赛中,我国运动员武大靖、韩天宇、范可新、张雨婷携手以2分42秒442的成绩获得2000米混合接力项目冠军。韩国队和日本队分获该项目第二、第三名。

channelId 1 1 2 455b4d2f4209432f8f0c26c386013d09
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月16日 19:34

视频简介:国内联播快讯: (1)发改委:安排中央预算内投资2.3亿元支持方舱医院; (2)国家粮储局:已调运中央救灾物资17.85万件; (3)海军远海联合训练编队展开多课目综合演练; (4)中老铁路玉磨段立新隧道贯通; (5)短道速滑世界杯 中国夺得混合接力冠军。