CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2020年02月14日 19:56

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

俄称叙多地遭非法武装组织炮击

俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心主任博连科夫13日表示,在过去的一天内,非法武装组织对叙利亚的伊德利卜省、阿勒颇省、拉塔基亚省,以及哈马省的部分地区实施了24次炮击。

此外,据叙利亚国家电视台报道,叙利亚防空部队13日晚在首都大马士革上空拦截了多枚以色列军队发射的敌方导弹,多枚导弹在命中目标前被击落。以色列官方尚未对此事进行回应。

美参院通过决议限制总统对伊朗动武

13日,美国国会参议院通过一项决议,规定在没有征得国会批准的情况下,美国总统特朗普不得下令对伊朗采取军事行动。参议院中有8名共和党人投了赞成票。接下来,民主党人占据多数席位的美国众议院也将表决这一决议。特朗普表示,将对这一决议动用总统否决权。

林火致113个澳本土物种面临险境

据澳大利亚媒体报道,有专家组日前提交给澳大利亚政府的报告显示,受持续数月的林火影响,澳大利亚113个本土物种面临生存威胁,急需干预救助。它们中大部分物种的栖息地烧毁面积超过30%。

据世界自然基金会估计,澳大利亚全国有超过10亿只动物在林火中丧生,其中很多是澳大利亚特有物种之一——考拉。

channelId 1 1 2 d33f20bda57b4b4c839bf39d16491ad2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月14日 19:56

视频简介:国际联播快讯: (1)俄称叙多地遭非法武装组织炮击; (2)美参院通过决议限制总统对伊朗动武; (3)林火致113个澳本土物种面临险境。