CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]世卫组织:中国积极作为治理空气污染

来源:央视网2019年12月06日 19:29

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):在5日的会议上,世界卫生组织强调了实施《巴黎协定》的重要性,并肯定了中国在治理空气污染方面起到的积极作用。

世界卫生组织当天讨论了当前气候变化对人类健康的影响,指出每年约有500万人死于气候变化导致的各类疾病。全球变暖和碳排放过量等问题已经严重威胁到人类健康,而落实《巴黎协定》是解决这一问题的关键,其中,治理空气污染是一项重要举措。世界卫生组织气候变化专员坎贝尔指出,中国在治理空气污染方面积极作为,起到了重要作用。

channelId 1 1 2 c24d43da8d9f42cb956c6f3527150f7b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月06日 19:29

视频简介:世卫组织:中国积极作为治理空气污染。