CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]美再挥关税大棒 拟对法国等国商品征重税

来源:央视网2019年12月03日 19:35

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):美国贸易代表莱特希泽2日表示,他提议美国政府向多种法国输美产品加征重税。同时,美国还将立即恢复对从巴西和阿根廷进口的钢铝产品加征关税。

美国贸易代表莱特希泽2日称,法国数字服务税歧视谷歌、苹果、脸书和亚马逊等美国互联网巨头,因此他提议美国政府对香槟、奶酪、手提包等价值24亿美元的法国输美产品加征最高达100%的关税。

此外,美国政府方面2日还称,美国将立即恢复对从巴西和阿根廷进口的钢铝产品加征关税。

业内人士指出,美方的关税威胁不仅不能达到目的,也挫伤了市场信心以及人们对贸易争端缓解的期望,不利全球发展。

channelId 1 1 2 1cc9974a26254754abfeb32494502af8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月03日 19:35

视频简介:美再挥关税大棒,拟对法国等国商品征重税。