CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”线上线下热度持续不减

来源:央视网2019年12月02日 19:24

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”开幕两个多月以来,社会各界的观展热情仍然持续不减,现场参观人数突破200万人次,网上展馆点击量突破一亿次。

“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”自9月23日开幕以来,以翔实的展览内容和新颖的展览形式吸引了众多参观者,两个多月来观展热度持续不减。

展览采用编年体形式,以时间为轴,事件为点,带领观众沿着历史的脚步,从1949年走到2019年,全方位回顾了共和国70年的光辉历程,引发了许多观众共鸣。

展览全面展现了在中国共产党领导下新中国70年尤其是党的十八大以来所取得的辉煌成就。展览中,一代代中华儿女艰苦奋斗、奋发图强的时代精神,深深地感染了每一位参观者。

由中央广播电视总台央视网推出的同名数字化网上展馆,运用多媒体互动叠加图文、音视频等形式,360度全景展示展览现场,让众多无法实地参观展览的观众也能够身临其境感受新中国成立70年来的伟大历程和辉煌成就,网上展馆点击率已经突破一亿次。

channelId 1 1 2 4f12bde2f0f24173bdc4fab29c22fed8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月02日 19:24

视频简介:“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”线上线下热度持续不减。