CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2019年11月28日 19:37

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

国新办:保持土地承包关系稳定并长久不变

今天(11月28日),国务院新闻办公室举行发布会,介绍《中共中央 国务院关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》的相关内容。《意见》明确了保持土地集体所有、家庭承包经营的基本制度长久不变,保持农户依法承包集体土地的基本权利长久不变,保持农户承包地稳定。

南水北调东线一期北延应急供水工程开工

南水北调东线一期北延应急供水工程今天(11月28日)在山东临清动工。工程从临清邱屯枢纽到天津九宣闸,两条输水线路全长695公里,到2021年完工后,可增加京津冀地区供水4.9亿立方米。

新版国家医保药品目录公布 多种救命药纳入医保

今天(11月28日),国家医疗保障局公布2019年《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》,新增70个药品,价格平均下降60.7%。新增药品是认可度高、新上市且临床价值高的药品,癌症、罕见病、慢性疾病用药以及儿童用药保障能力明显提升。

全国妇联表彰维权先进并发布维权十大案例

全国妇联今天(11月28日)表彰了在保障妇女儿童权益作出突出成绩的个人和集体,并同时发布“依法维护妇女儿童权益十大案例”,涉及强奸猥亵儿童、家庭暴力、妇女就业性别歧视等多方面,为妇女儿童权益案件的审理和解决提供了典型示范。

第六届亚洲沙滩运动会吉祥物发布

今天(11月28日),2020年第六届亚洲沙滩运动会发布了吉祥物“亚亚”。“亚亚”以海南特有的国家一级重点野生保护动物坡鹿为原型设计。本届亚沙会将于2020年11月28日至12月6日在海南三亚举行。

channelId 1 1 2 5fb0bab950f84954aa78af1d2b9c9bde
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月28日 19:37

视频简介:国内联播快讯: (1)国新办:保持土地承包关系稳定并长久不变; (2)南水北调东线一期北延应急供水工程开工; (3)新版国家医保药品目录公布 多种救命药纳入医保; (4)全国妇联表彰维权先进并发布维权十大案例; (5)第六届亚洲沙滩运动会吉祥物发布。