CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2019年08月13日 19:33

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

郑万铁路河南段今天开始联调联试

今天(8月13日)起,河南郑州至重庆万州的郑万铁路河南段开始三个月的联调联试。郑万铁路全线818公里,设计时速350公里 ,全线跨越河南、湖北、重庆三省(市),是西南地区至华中、华北地区重要的快速客运通道,通车后河南郑州到重庆万州将由过去的最快近8个小时缩短到现在的4个半小时。

延崇高速控制性工程金家庄隧道右线贯通

今天(8月13日),2022年冬奥会重点交通工程——延庆到崇礼高速公路控制性工程金家庄特长螺旋隧道右线贯通,隧道全长4.2公里,是目前世界上最长的公路螺旋隧道。延崇高速通车后,北京到崇礼的车程将由现有的4小时缩短到1小时。

公安部:加快社会治安防控体系建设

今天(8月13日),公安部在湖北武汉召开推进会,部署加快建设立体化、信息化社会治安防控体系,推动数据警务、智慧公安建设提档升级。今年上半年,全国刑事案件立案总量在连续3年下降的基础上同比又下降6.7%;8类严重暴力犯罪案件同比下降11.1%。

2019年全国征兵体检全面展开

2019年全国征兵体检工作全面展开。今年各地出台多项激励政策,吸引适龄青年和大学生踊跃报名体检。各级兵役部门通过全时现场监督、身份验证等工作流程,严把体检质量关,确保为部队输送优质合格兵员。

channelId 1 1 2 47aa42c21ace4ccf90a1e8497303012c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月13日 19:33

视频简介:国内联播快讯: (1)郑万铁路河南段今天开始联调联试; (2)延崇高速控制性工程金家庄隧道右线贯通; (3)公安部:加快社会治安防控体系建设; (4)2019年全国征兵体检全面展开。