CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]商务部:如果美方继续升级贸易摩擦 中方将奉陪到底

来源:央视网2019年06月13日 19:41

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):针对中美经贸磋商相关问题,商务部新闻发言人高峰今天(6月13日)在例行发布会上表示,中方在重大原则问题上决不会让步。

高峰说,中方坚决反对美方的单边主义、霸凌主义做法,对于贸易战的立场,我们是一贯的、明确的。我们不想打,但也不怕打。由于美方极限施压,不断升级摩擦,中美经贸谈判严重受挫,责任完全在美方。如果美方想继续谈判,就必须端正态度、拿出诚意,纠正错误做法。

channelId 1 1 2 3710e6697f2b4b1db9fed65bc7f0b745
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月13日 19:41

视频简介:商务部:如果美方继续升级贸易摩擦,中方将奉陪到底。