CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报发表钟声文章:不要陶醉于自欺欺人的“胜利”——“加征关税有利论”可以休矣

来源:央视网2019年05月15日 19:38

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天(5月15日)出版的人民日报发表“钟声”文章,题目是《不要陶醉于自欺欺人的“胜利”——“加征关税有利论”可以休矣》。

文章指出,在美方一些官员看来,加征的关税仿佛是天上掉下来的馅饼,得来全不费工夫;加征关税只会削弱对手,对自己毫发无损。事实却不过是美方乐于“凭空制造胜利”的又一案例。

在当今世界上,没有谁能够随心所欲。美国要给别人强加关税,别人不可能无动于衷,必然要进行反制。试图靠加征关税或威胁提高关税来解决中美经贸摩擦问题,完全是出错了牌,把宝押在关税上最终必然导致空欢喜一场。

channelId 1 1 2 151b960a292d4662ab7dffc7dc554d79
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月15日 19:38

视频简介:人民日报发表钟声文章:不要陶醉于自欺欺人的“胜利”——“加征关税有利论”可以休矣。