CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]江苏响水天嘉宜公司“3·21”爆炸事故:现场搜救基本结束

来源:央视网2019年03月25日 19:35

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播)再来关注江苏响水天嘉宜公司“3・21”爆炸事故的后续报道。今天下午,响水天嘉宜公司“3·21”爆炸事故现场指挥部召开了第四次新闻发布会,事故现场的集中搜救工作基本结束,开始进行现场清理。

据发布会通报,消防救援力量对事故周边2平方公里范围内的20个企业进行搜救,新发现14名遇难者,到目前为止,本次事故已造成78人死亡,其中56人已确认身份,22人待确认身份。此前通报的28名失联人员中,根据公安部全国抽调的专家组进行的DNA技术检测,已确认死亡25人,另外3人平安并已取得联系。

截至今天中午12时,盐城市全市医院共有住院治疗伤员566人,其中危重伤员13人、重症伤员66人。此外,所有受损学校今天上午已经复课。

发布会通报,据江苏省生态环境厅监测,目前事故周边环境空气指标持续稳定达标;群众饮水不受影响。由生态环境部派出的工作组将进一步督促地方积极采取措施,加大巡查力度,确保受污染水体得到及时有效处置。

channelId 1 1 2 dabc6297c99c4567ae1e500da2c95ed3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月25日 19:35

视频简介:江苏响水天嘉宜公司“3·21”爆炸事故:现场搜救基本结束。

860010-1102011900