CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]联播快讯

来源:央视网2019年02月02日 19:50

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

年所得12万元以上纳税人无须再自行申报

近日,税务总局有关负责人表示,根据新修改的个人所得税法,2019年1月1日起,纳税人无须再办理年所得12万元以上自行纳税申报。但对2018年度从两处及以上取得工资薪金所得、日常缴纳税款不足等情形的纳税人,可于2019年6月30日前,参照原年所得12万元以上纳税申报有关规定办理相关未尽涉税事宜。

杭绍台高铁开始全线施工

今天,我国首条民营资本控股的高速铁路,连接杭州、绍兴和台州的杭绍台高铁头号控制性工程东茗隧道开挖,标志着杭绍台高铁全线开工建设。杭绍台高铁全长266.9公里,设计时速350公里,工程总投资约449亿元,其中,民营企业出资比例占总投资的51%。

保春运安全 百支铁鹰小分队集中反扒

春运期间,全国铁路公安机关提高安保等级,在全国各大火车站加派3000多名特警开展武装巡逻,抽调100多支铁鹰便衣反扒小分队,打击列车上盗抢骗等各类流窜犯罪。截至目前,共破获案件1217起,抓获违法犯罪嫌疑人2022名,捣毁犯罪团伙85个,为旅客挽回经济损失1200多万元。

《经典咏流传》第二季今晚播出

大型文化音乐节目《经典咏流传》第二季第二期今晚8点继续在央视综合频道播出。本季节目还通过在线互动,打造融媒体跨屏交互的创新传播模式。

美称将退出《中导条约》 俄对等回应

美国国务卿蓬佩奥1日宣布,于当地时间2日起暂停履行《中导条约》义务,启动为期6个月的退约程序,他再次指责俄罗斯长期违反《中导条约》的规定。

俄罗斯总统普京2日说,作为对美国的回应,俄罗斯将采取对等措施,暂停履行《中导条约》,俄罗斯将发展此前被条约禁止的导弹。普京还指责美国早就违反了《中导条约》。

卡塔尔首夺亚洲杯冠军

1日,2019年亚洲杯的决赛在阿联酋阿布扎比举行,卡塔尔队以3比1的比分、战胜4届冠军得主日本队,首夺亚洲杯冠军。作为2022年世界杯东道主,卡塔尔足球展现出巨大进步。此前,卡塔尔还没有在亚洲杯淘汰赛上取得过一场胜利,而本届亚洲杯,卡塔尔队7战全胜,仅失1球。

channelId 1 1 2 809ab4caa70b472a9f5da350c881a056
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月02日 19:50

视频简介:(1)年所得12万元以上纳税人无须再自行申报; (2)杭绍台高铁开始全线施工; (3)保春运安全 百支铁鹰小分队集中反扒; (4)《经典咏流传》第二季今晚播出; (5)美称将退出《中导条约》俄对等回应; (6)卡塔尔首夺亚洲杯冠军。

860010-1102011900