CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【出实招办实事求实效】专访财政部部长刘昆

来源:央视网2019年01月11日 19:29

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):系列报道《出实招办实事求实效》,今天(11日)专访财政部部长刘昆。

进入2019年,积极财政政策已经开始发力。1月1日起,新个税法全面实施,我国首次推出的个税专项附加扣除直接惠及广大纳税人。1月9日,我国决定再推出一批针对小微企业的普惠性减税措施,预计每年可再为小微企业减负约2000亿元。

下一步,我国还将深化增值税改革,继续推进实质性减税;积极研究制定市场关注度高的降低社会保险费率综合方案,进一步减轻企业社会保险缴费负担。

刘昆表示,三大攻坚战、科技创新、供给侧结构性改革、三农、民生等领域的资金投入将会有较大幅度提高。

channelId 1 1 2 b5e486ff0c474704954d6985df2c2efe
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月11日 19:29

视频简介:【出实招办实事求实效】专访财政部部长刘昆。

860010-1102011900