CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2018年06月13日 19:24

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

2018年中国技能大赛开赛

2018年中国技能大赛今天在上海开赛,比赛包括时装技术、美发、精细木工等34个项目,将为2019年举行的第45届世界技能大赛选拔出中国队集训选手。

雄安新区启动白洋淀水域生态修复项目

雄安新区日前启动为期3年的“白洋淀水生生物资源环境调查及水域生态修复示范项目”,将有效解决白洋淀长期面临的水源不足、水体富营养化、生态环境脆弱等问题。

全柔性显示屏大规模投产

全柔性显示屏大规模生产线日前在深圳投产,生产出来的屏幕厚度最薄可达0.01毫米,并可以任意卷曲折叠,这也标志着我国率先自主开创出成本更低、应用更广的全新技术路线。

浙江民兵首次举行全省大比武

国防动员系统改革之后,浙江民兵首次举行全省大比武,应急、防化、网络等9个专业按照实战需求设置27个科目,展开轻武器实弹射击、网络攻防、医疗救护等军地通用技能比赛,全面检验民兵在实战条件下的保障水平。

端午假期全国铁路增加运力方便出行

端午假期铁路旅客运输将于6月15日启动,全国铁路预计发送旅客4700万人次,同比增长7.8%,16日将迎来端午客流最高峰,北京、哈尔滨、青岛、昆明等城市客流较为集中,铁路部门增开动车组和中长途列车方便旅客假日出行。

首条海南直飞欧洲航线开通

由南航开通的三亚至伦敦直飞航线将于7月12日首航,这是中国民航开通的首条由海南直飞欧洲的定期航线,也是海南建设自贸区以来开通的第一条洲际航线。

电视剧《太行赤子》今晚央视开播

26集电视连续剧《太行赤子》今晚起在央视综合频道8点档播出,该剧讲述了河北农业大学教授李保国长期在扶贫第一线,造福太行山区百姓的感人故事。

channelId 1 1 2 2765c15bb20f4eb7bf9f9853a0d55699
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月13日 19:24

视频简介:(1)2018年中国技能大赛开赛; (2)雄安新区启动白洋淀水域生态修复项目; (3)全柔性显示屏大规模投产; (4)浙江民兵首次举行全省大比武; (5)端午假期全国铁路增加运力方便出行; (6)首条海南直飞欧洲航线开通; (7)电视剧《太行赤子》今晚央视开播。

860010-1102011900