CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]各地严查网游违法违规经营

来源:央视网2018年01月25日 19:22

相关稿件

央视网消息(新闻联播):这是上海硬通网络科技公司推出的《龙纹战域》等多款网络游戏,这些网游在上网运营之日起30日内未按规定向文化部门备案;这是北京金刚游科技公司的手机游戏《仙剑奇侠传五》,网游公司在没有公示随机抽取概率的情况下,诱导玩家花钱购买游戏装备和服务。

近期,针对这些网游市场“乱象”,北京、黑龙江、江苏、浙江、福建、海南等地查办网络游戏重大案件15件,并公布了其中6起典型案件。

下一步,扫黄打非和文化部门还将部署各地重点排查未经内容审查备案、未落实实名注册、未实施未成年人家长监护工程、未采取技术手段防止未成年人沉迷网络游戏等违法违规经营行为,保护未成年人健康成长。

详细内容请收看今晚焦点访谈《价值观不能游戏》。

channelId 1 1 2 92ae0dec86ae4d4490364cd0f7f01d7b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月25日 19:22

视频简介:各地严查网游违法违规经营。

860010-1102011900