CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]北方雪南方雾 明起强冷空气又来袭

来源:央视网2017年12月09日 19:27

相关稿件

央视网消息(新闻联播):“大雪”节气过后,天气更加寒冷,北方不少地方迎来降雪,南方一些地方遭遇大雾。从明天起,强冷空气将再度来袭。

从昨天下午开始,吉林局部地区出现降雪。在长春,降雪导致城区晚高峰道路拥堵,部分高速公路采取大型车辆限入措施。

这两天,山东半岛的威海、平度等地,迎来了降雪。在山东莱州,降雪量超过3毫米,市民在感受到阵阵寒意的同时,也感受着冬日之美。

受持续低温影响,北京延庆山区出现冰瀑景观。黄河山西河津段迎来今年入冬以来的首次流凌,厚度约10厘米。在内蒙古包头东坝村,村民的400多只羊被困在了黄河突涨的水流中,河水最深处达1.2米。

在零下17度的天气中,经过5个多小时的努力,救援人员将还存活着的100多只羊运送上岸。

北方降温降雪,南方部分地区遭遇大雾袭击。今天凌晨,渝蓉高速重庆段部分路段能见度不足50米,造成约200多辆车滞留。

中央气象台预计,明起较强冷空气将再次来袭。未来几天,黑龙江、辽宁等地仍有降雪,部分地区气温将大幅下降。

channelId 1 1 2 d53edc6c0e0e4b299ed4e8c78c452f04
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月09日 19:27

视频简介:北方雪南方雾,明起强冷空气又来袭。

860010-1102011900