CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:毫不动摇把党建设得更加坚强有力——九论学习贯彻党的十九大精神

来源:央视网2017年11月05日 19:21

相关稿件

央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报将发表评论员文章《毫不动摇把党建设得更加坚强有力——九论学习贯彻党的十九大精神》。

文章说,党的十九大提出了新时代党的建设总要求,做出了推进新的伟大工程的战略部署,是提高党的执政能力和领导水平的顶层设计,是推动全面从严治党向纵深发展的基本遵循。

文章强调,进入新时代,要更好肩负新使命、踏上新征程,更好应对“四大考验”“四种危险”,我们党就必须做到自身始终过硬,把自身建设得更加坚强有力。

channelId 1 1 2 2e1f545ca5874dc29142283f66bf212c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月05日 19:21

视频简介:人民日报评论员文章:毫不动摇把党建设得更加坚强有力——九论学习贯彻党的十九大精神。

860010-1102011900