CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]新闻特写:党代表通道首次开启 传递自信与开放

来源:央视网2017年10月18日 19:56

相关稿件

央视网消息(新闻联播):在十九大开幕会前,首场党代表通道正式开启,这是中国共产党全国代表大会首次设立“党代表通道”。

早上六点,离首场党代表通道开启还有一个半小时,已有上百名中外记者来到会场,抢占有利地形。走上通道的党代表都来自一线,五年来,我国在各领域取得的巨大成就让他们充满自信。

从大国重器到创新实力,从生态文明到人民福祉,来自一线的党代表们,有见证者,也有推动者。这次,他们把这五年人民满满的获得感也带到党代表通道上。

短短一个小时,19位党代表讲述了他们的所见所感。走下通道之后,意犹未尽的党代表们向记者描述了他们对未来的期待。

今天,党代表通道的开启让世界看到一个真实透明、更加自信的中国共产党的形象。

本次大会期间共安排三场“党代表通道”采访活动,明天早上和闭幕会当天,“党代表通道”将再次开启。

channelId 1 1 2 a3c1ce49ce44475a82087a1191157be2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年10月18日 19:56

视频简介:新闻特写:党代表通道首次开启,传递自信与开放。

860010-1102011900