CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]江西上栗:党员下基层 当好贴心人

来源:央视网2017年08月12日 19:16

相关稿件

央视网消息(新闻联播):在江西上栗,一万多名党员干部深入全县1000多个村庄,倾听民意、化解民忧,帮助带动当地经济发展。

天色刚黑,在上栗县桃源村里,一场见面会正在召开。几张板凳、几本民情日记,党员干部与村民围坐在一块儿,替大家伙儿答疑解惑。

像这样的干部夜话,基本上每个礼拜都会在全县的各个村展开。如今,不仅仅是基层干部,越来越多在外创业成功的党员,也以“贴心人”的身份回到家乡。

新变化正在田野间发生。过去,以水稻为主要种植作物的幕冲村,经济发展底子薄。今年2月,驻村的8名群众“贴心人”带头发起成立村金丝皇菊专业种植合作社,并将全村187户农户纳入。

随着党员干部不断深入基层,截至目前,县里培育发展起龙头企业29家,辐射带动农户12800户。

channelId 1 1 2 df3bc4a7d3ab40118123faaac68ef88b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月12日 19:16

视频简介:江西上栗:党员下基层,当好贴心人。

860010-1102011900