CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2017年04月27日 19:29

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

11部委联合考核省级政府消防工作

日前,由中央综治办、公安部等11部委组成的国务院考核组,对31个省级政府2016年度消防工作进行考核验收,提升全社会抗御火灾能力,最大限度减少火灾事故的发生。

7月1日全面实施异地办理身份证

记者今天从公安部获悉,经过3年清理整顿,居民身份证错号、重号、假号问题基本解决。公安机关还明确:7月1日将在全国范围实施异地办理身份证;另外,力争年底前基本解决无户口人员落户问题。

北京发放首批网约车运输证

今天,北京市交通运输主管部门向首汽约车颁发首批《网络预约出租汽车运输证》。这是北京市继平台、驾驶员之后,针对车辆颁发的又一网约车相关许可。

中国经典民间故事动漫创作工程启动

记者今天从中国国际动漫节了解到:中国经典民间故事动漫创作工程正式启动。工程涵盖了动画电影、漫画出版物、移动端动漫等方面。其中,电视动画《大禹治水》《愚公移山》等一批创作选题已经开始操作。

第12届中国(义乌)文交会开幕

为期四天的第12届中国(义乌)文化产品交易会今天开幕,60多个国家和地区的上千家企业参展,集中展示前沿的文化产业理念、技术和成果。

首都机场中跑道大修提前竣工

首都机场中跑道大修三期工程昨晚结束,今天正式开放运行。大修期间被调整到天津机场的航班将陆续恢复到首都机场运行。

丁俊晖闯入斯诺克世锦赛半决赛

昨天,在英国谢菲尔德进行的世界斯诺克锦标赛四分之一决赛中,中国选手丁俊晖以13:10力克五届世界冠军奥沙利文,职业生涯中第三次闯入斯诺克世锦赛半决赛。

channelId 1 1 2 ba34593e7582462983ebcdabf1161c3c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月27日 19:29

视频简介:国内联播快讯: (1)11部委联合考核省级政府消防工作; (2)7月1日全面实施异地办理身份证; (3)北京发放首批网约车运输证; (4)中国经典民间故事动漫创作工程启动; (5)第12届中国(义乌)文交会开幕; (6)首都机场中跑道大修提前竣工; (7)丁俊晖闯入斯诺克世锦赛半决赛。

860010-1102011900