CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]博鳌亚洲论坛聚焦“一带一路” 共商发展蓝图

来源:央视网2017年03月24日 19:25

相关稿件

央视网消息(新闻联播):“一带一路”倡议提出三年多以来,合作之路越走越宽。正在举行的博鳌亚洲论坛,也成为国内外嘉宾热议“一带一路”的平台。

闭门会“一带一路”政商对话和明天举行的沿线国家经济部长与企业家的对话,旨在推进“一带一路”向构建互利合作网络、共创新型合作模式、打造多元合作平台、推进重点领域项目的深层次展开。而三年来,“一带一路”取得的实实在在成果,为全面落实这一充满中国智慧的方案打下基础。

不仅是巴基斯坦,“一带一路”沿线的产能合作正加快推进,各类双多边产能合作基金规模超过1000亿美元。“一带一路”上境外投资合作也成为本届博鳌论坛上嘉宾热议的话题。

channelId 1 1 2 8dbdb6045b9e4fe9b4cf40d37ffa2eee
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月24日 19:25

视频简介:博鳌亚洲论坛:聚焦“一带一路”,共商发展蓝图。

860010-1102011900