CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2017年03月23日 19:32

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

巴基斯坦阅兵 中国仪仗队亮相

巴基斯坦军方今天在巴首都伊斯兰堡举行国庆日盛大阅兵。巴陆海空三军、准军事部队、警察、边境军团、突击部队和骑兵等分别展示队列。另外,受巴基斯坦军方邀请,中国人民解放军三军仪仗队派出90名队员组成的方队参与阅兵式。

分列式后,阅兵式还举行了装备展示、飞行表演和花车游行等活动。

韩“岁月”号部分船体打捞出水

在经过十几个小时的打捞之后,今天上午,韩国“岁月”号沉没客轮部分船体浮出水面。22日晚上,“岁月”号的打捞工作正式启动,由中国交通运输部上海打捞局与韩国水下工程公司组成的企业联合体共同负责。据悉,“岁月”号基本整体出水后,还将花费数天时间将船体移至港口。

2014年4月16日,载有476人的“岁月”号客轮在韩国全罗南道珍岛附近海域意外沉没,造成295人遇难。

美威斯康星州发生连环枪击4人死亡

美国中部威斯康星州22日发生连环枪击案,造成包括1名警察在内的4人死亡。警方在当晚举行的发布会称,当天该州马拉松县的一家银行内及其附近的一家律师事务所和一座公寓楼相继发生枪击。目前对公众的威胁已经结束,警方逮捕了1名嫌疑人,但未公布三起案件的具体关联和嫌疑人身份。据当地媒体报道,第一起枪击的报案者称,是由家庭内部纠纷引起。

日本东电公布重组计划以应对赔偿

日本东京电力公司22日公布新版经营重组计划,提出削减成本、并在核电和输配电领域争取与其他电力公司整合,以确保支付福岛核事故庞大的处理费用。4月,东电公司将提交完整计划。

channelId 1 1 2 4ba12b6e33fc41ada8b09a76b1284587
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月23日 19:32

视频简介:国际联播快讯:(1)巴基斯坦阅兵 中国仪仗队亮相;(2)韩“岁月”号部分船体打捞出水;(3)美威斯康星州发生连环枪击4人死亡;(4)日本东电公布重组计划以应对赔偿。

860010-1102011900