CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]我台全方位报道2017全国两会

来源:央视网2017年03月02日 19:23

相关稿件

央视网消息(新闻联播):两会召开在即,中央电视台统筹多样态的节目与平台资源,搭建了央视两会报道全媒体新格局,全方位报道今年两会。

中央电视台各频道、央视新闻新媒体、央视网等推出两会系列专栏和特别节目,全媒体直播两会重大场次活动和记者招待会。《新闻联播》重点推出《我和总书记议国是》《代表委员议政建言》系列报道,《点赞中国》用独特视角和梳理方式,生动展示当下中国的科技突破、建设成就、国防进步以及对世界的贡献。《焦点访谈》推出的“问计两会”,重点讲解热点怎么看和难点怎么办。新闻频道推出融媒体实时互动报道《两会有啥事 我们帮你问》,让代表、委员与百姓在线互动,主播对互动内容随来随报、随来随评,打造大小屏贯通的“两会聊天室”。

刚刚推出的央视新闻移动网将打造精品视频直播,并发挥矩阵号优势,打造“两会发布台”。

中国国际电视台、中国环球电视网开播后的第一个两会报道,以“中国两会如何影响世界”为核心,注重两会内容与国际关切、国际热点、国际新闻之间的关联。

channelId 1 1 2 73b1db4f31544c8c90c00f13a51477d6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月02日 19:23

视频简介:我台全方位报道2017全国两会。

860010-1102011900