CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]联播快讯

来源:央视网2017年02月24日 19:35

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

我国服务贸易规模首次突破5万亿元

商务部今天公布的数据显示,2016年我国服务贸易全年增速达到14.2%,规模首次突破5万亿元,达到5.35万亿元人民币。服务贸易占外贸比重达到18%,比2015年增加了2个百分点。

12地启动生育险和职工医保合并试点

今天,人社部正式启动生育险和医疗保险合并试点工作,试点城市包括合肥、重庆、昆明等12个,这是我国首次对两个险种进行一体化运行管理探索。

海关开展打击固体废物走私专项行动

今天,海关总署统一指挥深圳、黄埔、宁波等9个直属海关集中开展打击固体废物走私专项行动,抓获犯罪嫌疑人90名,初步查证涉嫌走私进境的废塑料、废电子产品等各类固体废物共2.62万吨。

美官员表示不会大规模遣返非法移民

正在墨西哥访问的美国国土安全部部长凯利23日表示,美国不会大规模遣返非法移民,也不会因此动用军事力量。舆论普遍认为,这一表态旨在平息墨西哥对于美国总统特朗普欲加大力度遣返非法移民的不满和担忧,缓和双方紧张关系。

伊拉克政府军完全控制摩苏尔机场

伊拉克政府军23日经过数小时的猛烈进攻,完全控制了摩苏尔机场以及被极端组织占领的前政府军营地库兹拉尼军营。

channelId 1 1 2 81c2a120888341919515680842ea9d27
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月24日 19:35

视频简介:联播快讯:(1)我国服务贸易规模首次突破5万亿元;(2)12地启动生育险和职工医保合并试点;(3)海关开展打击固体废物走私专项行动;(4)美官员表示不会大规模遣返非法移民;(5)伊拉克政府军完全控制摩苏尔机场。

860010-1102011900